Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Когда дни и ночи проходят насыщенно, то ты ненароком забываешь писать пост в "дневнике". Не потому, что не хотел, а потому, что тебе и так хорошо, тебе есть чем заняться. Самое лучшее чувство, мне кажется)
Спасибо Яне за то что пригласила меня с субботы на воскресенье с ее друзьями на дачу. Было не то что весело, ыло просо АФИГЕННО. Всегда приятно послушать людей, которые не несут тупой херни, а действительно шутят или действительно говорят, думают как взрослые люди, а не кучка Челябинских быдло.
Была выпивка, приятная компания и много, оооочень много положительных эмоций, которые подарили мне эти люди. За что им огромное СПАСИБО!
Но, к сожалению, за любые тусовки надо жестко платить)
Бессонная ночь не прошла даром, весь день жутко хотелось спать и поэтому на обратной дороге до общаги (2 часа в долбаных муршрутках), мне пришлось полуспать.
Расшифровываю, полуспать - это когда ты как идиотка начинаешь засыпать в набитой людьми маршрутке и ты такая падаешь на плечо соседа слева и нежно пускаешь слюнку изо рта:D дада, а когда по дороге попадается какая-нибудь кайфовая такая кочка то ты резко такая просыпаешься, на тебя все смотрят и ты не понимаешь был этот неловкий момент со слюнкой или нет и начинаешь опять засыпать. И так, зная наши дороги и наличие на них всяких разных завитушечных кочек и ямок ты проделываешь этот трюк с полуспанием раз 10.
И вот, половина восьмого вечера в воскресенье...я пытаюсь натянуть на себя купальник для танцев чтобы пойти на тренировку, а одновременно пытаюсь не смотреть на кровать, так как в этот момент она мне казалась соблазнительнее самого горячего итальянца.
Я уже не помню как я провалилась в понедельник, но большое ему спасибо, что он дал мне выспаться.
Сегодня нам объявили, что с 3 на 4 февраля мы едем на форум на котором будут все члены совета обучающихся. Мы будем на тур базе, отдыхать и ловить "хаха" с друзьями. Все бы классно, верно? Как бы возьми и радуйся, но нет.
На нем будет один парень. Чтобы сразу откинуть все раздирающие вас реплики типо :"он ей нравится" и все такое, нет. История проста.
Но это первый секрет о котором я должна здесь написать и я не знаю, хорошая ли это идея.
Я решила, что буду выдавать всю информацию порциями, так будет не сильно стыдно.
Назовем его С.
Так вот. Мы учимся в одном институте, он на год старше меня. Я бы не сказала, что он симпотяга или слишком уж умны парень. Нет. Он просто подвернулся мне тогда, когда мне это больше всего хотелось. Я не хотела ничего такого. Просто в один вечер алкоголь снес нам голову. Нет, мы не переспали, но, спали мы в одной кровати, чтобы вам было яснее, чем мы занимались почти всю ночь, кровать эта достаточно узкая, чтобы лежать можно было друг на друге.
Я не горжусь этим поступком.
Давайте сразу проясним вот еще что. Я студентка, а поэтому у меня нет денег на психолога, котрому бы я балакала все это по 3 часа в день, но и рассказать мне кому-то надо, а так как подруги у меня тоже не имеется, то приходится писать сюда. Меня просто привлекло название сайта "дневник". Я точно не знаю, но, наверное, для этого он и предназначен.
Можете писать в комментариях все, что думаете обо мне. Я это сделала. Я знаю, что это плохо. Я пытаюсь все исправить.
Так вот, остановимся на формуе... Раз он там будет, я боюсь, что нам придется работать в команде. Ах да, просто приведу пример почему я так очкую, он еще и мой тренер по легкой атлетике ( так уж у нас заведено в институте, студенты преподают то, чем занимались и имели успехи). Так вот... он не предупреждает меня о тренировках, я узнаю об этом от кого-то другого. С. просто обрубил со мной все общение и пытается добить его до конца. Я абсолютно не против, но я не в восторге, что от этого приходится страдать.
Ладно, посмотрим, что будет. Может я и накручиваю себе все это.
У нас уже час ночи.
Сладких снов, всех люблю.:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
Комментарии
2017-01-24 в 09:58 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Я знаю, что это плохо. Я пытаюсь все исправить. — забей. Нет никакого плохо и хорошо. Это выдумки обиженных на жизнь моралофагов :rotate:

   

Я знаю твой секрет

главная